Кошачье доверие к людям

Аверина Наталья Юрьевна
Какое доверие нужно,
чтоб ласки людей принимать,
в глаза их смотреть очень часто
и гладить себя позволять.

Мы в детстве себе разрешаем,
чтоб нас так ласкала бы мать,
и в неге тогда пребываем,
на сердце сошла благодать.

И кошка в доверии полном
так любит все ласки мои,
она дня прожить и не сможет,
нужны ей признанья в любви.

Животные чувствуют душу,
участье хозяйки весь день,
найдёт она всё же минуты
общения с кошкой своей.
25.12.2021