Чему порадоваться в декабре

Яжелаю Счастья Вам
coub.com/s4astlivij/coubs

Чему порадоваться в декабре?
Спилиной-ли ёлке во дворе?
И из шишки потом белке,
Не скушать лишнего орешка?

Тому, что Ковид
Гуляет по Земле,
И люди мрут
Как мухи?

Чему порадоваться в декабре?
Рождество,  вот новый год,
Провожаем старый,
Всё, под пьяный хоровод

Земля свершила новый оборот,
Но, её несёт туда,
Где Великому Аттрактору предстанет,
Который Шепли поглотит

coub.com/view/2tgcd7