Рояль, припрятанный в кустах...

Татьяна Шигина
Рояль, припрятанный в кустах,
Звучал так тихо, без надрыва,
Качались чайки на волнах,
А лето проходило мимо

Прибой с причмоком о причал
Плескался, силясь подружиться,
А ветер вовсе заплутал
В твоих растрепанных ресницах

Длиннели тени, вечер спал -
Уже расжал свои объятья,
Ты помнишь, я тебе сказал:
- Люблю тебя и это платье

Фотография - автора стихотворения