Как танки грязи не боятся

Ольга Кузнецова 2
25 .12 . 2021 г .

Как танки грязи не боятся ,
Так не боятся Русские войны !
Как мы умеем все сражаться ,
Вы это знаете ... увы .

Но все же лезете к нам снова ! -
Россия вам покоя не дает .
Глупцы безмозглые - это ОСНОВА
Русского ДУХА ! - Кто к нам " придет "

С боеголовками - от них же и погибнет !
Камня на камне не останется у вас .
Россию , БОГ ХРАНИТ ! - Она не сгинет !!!
Тупоголовые , задумайтесь сейчас .