Жизненная история

Валентина Шемякина
 акро

Ж/ёлтых листьев россыпь. Наступила осень.
И/зменился облик: в русых косах проседь.
З/агрустила что-то о былом - о прошлом.
Н/е даёт покоя тот, кто мною брошен.
Е/сли бы не гордость, чтоб ей было пусто,
Н/е было  сердечку  больно так и грустно.
Н/очью соловьиной встретились случайно.
А/ромат жасмина на заре венчал нас.
/Я/ркие смарагды рос в траве шелко;вой...

И/скренне любила, только бестолково!
С/лушала подругу, что врага страшнее.
Т/ак попал в немилость. И теперь он с нею.
О/тзвенели вёсны, отшумели грозы.
Р/азминулись судьбы. Не исправить. Поздно!
И/здали донёсся клёкот журавлиный.
Я/годы роняет горькие калина.