Вариант ответа сетевому троллю. На В

Ирина Пичугина-Дубовик
Ваши вирши виртуально
Вероятностно вонючи.
Вечный возглас возмушенья-
Видоплясова всё вопли.
Внешне вроде волк тут воет,
Вглянешься- всё вошь  вприсядку.