Любимому

Елена Захарова-Ягодина
Желаю счастья, вдохновения! ПОЗДРАВЛЯЮ с днём рожденья!
Здоровья, жизни долгих лет и больше радостных примет.
Музыка — твое призвание, это крик твоей души,
Слышишь ты ее повсюду: в людном месте и в тиши.               
Пусть нигде не умолкают Музы звуков голоса
И всегда пусть ей известны будут ваши адреса.               
Пусть сибирское здоровье только крепнет с каждым днём
а мечта с попутным ветром совпадает пусть во всём.
Жить не ведая печаль, снова открывать рояль,
пусть тревоги не томят, а друзья пусть веселят.
Путь чтоб чист, а цель в десятку,счастья чтоб на разнарядку,
Помыслов Вам как хрусталь, за труды чтобы медаль.
Больше радости для Вас, больше веры и надежды
чтобы жизнь легка как прежде и сверкала как алмаз!


25.12.2021
0-51