Посматривает Время на часы...

Лада Баламут
Посматривает Время на часы:
Вот счёт! Давай к оплате - и на выход,
А ты опять задерживаешь выдох,
И говоришь сама себе: не ссы!
Прорвёмся, вспомни тот последний раз,
Когда тебя заочно хоронили,
А ты вдали наматывала мили,
И всё давила в ярости на газ.
Не время! Счёт разорван пополам,
И стрелки заплелись на циферблате,
Ах, у тебя такое нынче платье -
В нем только танцевать бы по столам!
Что Время? Твой противник и партнёр,
Ты с ним не прекращаешь диалога,
И нет в тебе ни Дьявола, ни Бога,
Пока внутри - стреляющий костёр!
Огонь души летит сквозь черноту,
Стучат секунды, словно кастаньеты,
И ты года швыряешь, как монеты,
Летящие в толпу, как в пустоту!