О тебе мечтая...

Александр Виноградов 11
Я так устал - просить прощения.
Я так устал - тебя любить.
Все мои мысли без оповещения,
Тянут давно сгоревшую нить.
Я знаю,- ты другая,
Я знаю,- ты поймёшь
И лишь о тебе мечтая -
Живу,но ты не придёшь..
И снова тянется мгновение
Печали,и грусти о тебе
Болеет солнце - затмение,
А нету звёзд на небе.
И не крутится вовсе земля,
Лишь ветер с осколками сердца
И плыву без паруса - я
Не находя себе места.
Витаю с жизнью океана,
Ища в воде прозрачной -
Счастья без обмана.
Для души невзрачной.