Новый год

Висколия Юрина
              Новый год к нам мчится,люди
              Дракон желтый к нам идет
              Хорошо пусть будет всюду
              Дед Мороз ко всем придет.

              Детки,бабушки,да мамы
              И,конечно, папы все
              Прошепчите все устами:
              Нынче Праздник на Земле!

              Новый Год идет так спешно
              Всем подарочки несет
              Пошалить и нам не грешно
              На дворе метель метет

              А, Снегурочка-девица
              В шубке белой,как снежок
              Ну,такая молодица
              Распустила поясок.

              И сняла с себя сапожки
              Шубку ,варежки,носки
              И взяла тарелку,ложку
              Положила всем трески.

              Мармелад в тарелке красной
              Плюшки с маком,для души
              Угощайтесь икрой классной
              Елку в кудрях распуши.

              До чего красивы елки,
              Что стоят в лесу большом
              До чего они и колки
              Здесь зайчаток славный дом.

                В серебряном,белом снеге
                Утонули,как всегда
                Все снежинки в томной неге
                Спать легли на провода.

              Скоро полночь,так впускайте
              Нежных,славных черепах.
              В гости ждите,наливайте
              Земляничный сладкий квас.