Мало тебя

Нелли Иллен
Мне мало тебя... о, Боже, как мало...
Ещё бы чуть-чуть, немного побольше,
Я б нежно тебя за руки держала,
Не отпуская - побудь со мной дольше.

Губы твои, торопясь, целовала,
Тебя потерять я бы очень боялась.
И глядя в глаза, тихонько б молчала
И наслаждалась, губами касаясь.

С тобой я была бы котёнком послушным,
Спала беззаботно, уткнувшись в колени,
Мяукала нежно: "Ты самый лучший,
Не выгоняй, не считай за проблему..."

Ночами смотрела, как сладко сопишь,
Сердечко моё бы от счастья сжималось.
Ждала бы, улыбкой когда ослепишь:
"Иди же ко мне, тебя мне так мало..."