12. 03. 1962-14. 12. 2021 мама

Асель Мустафина
Дай мне знак, что не держишь обиды!
Снись во снах, чтобы связь не терять.
Все надежды и цели разбиты,
Мне в душе боль потерь не унять.

В этом мире мы больше не вместе,
Но я знаю ты стала сильней.
Нахожусь я с Вселенной в протесте,
С каждым днём все больней и больней.

Ты свободна, как птица в полете,
Отступили болезни и грусть,
Ты теперь в абсолютном расчете,
Лучший мир для тебя будет пусть!

Представляю тебя ежечасно,
Образ твой постоянно со мной.
Ты всегда будешь рядом негласно
Пусть сейчас обретёшь ты покой!

Мама, в сердце тебя отпускаю
Но всегда буду помнить о том,
Что твой род я теперь продолжаю,
Я теперь под надежным крылом…