Встреча

Вениамин Амин
Моя безмолвная, родная!
К тебе спешу,на всех порах.
Как солнышко в начале мая,
Земле тепло отдаст в лучах.

Согреет нас объятья встреча,
Биение сердца в унисон.
Прикосновения наши лечат.
Запреты?Их разбита бронь.

Прижмусь рукой щеки касаясь
И нежно к шее проведу,
В глазах твоих искрой купаясь,
Взгляд,взглядом нежно стерегу.