Веронике Петеримовой экспромт

Алексей Ратушный
Не забывай! Ни зал, ни сон, ни лёд
Ни этих взоров, устремленных в сердце
Потерянных скользящей сталью терций
И стрел огня отправленных в полёт

Не забывай! Ты здесь не видишь нас
На стороне другой твоих экранов
Тебе неведомый не сводит глаз
Твоё паденье – это в сердце рана

И он тобой безмерно дорожит
Он молится за каждое движенье
И для него смотреть и значит жить!
И нету в мире выше достиженья

Он есть! Он там! И это твой фанат
И счастьем стал ему Чемпионат.