Снежинка

Генриетта Фар
Жизнь жестокая лотерея.
Нереально всё, что приснилось...
Оказалось безумной затеей
То, к чему так долго стремилась.

Целый год, как целую вечность,
Пребывая в безумстве всплеска,
Познавала я бессердечность...
А потом пелена исчезла.

Раскололась, рассыпав искры,
Растворилась весьма нелепо,
Унеслась с потоками мыслей,
Улетела снежинкой в небо........

25.12.2021