Вот и новая я!

Светлана Степчук
Вот и новая я! И со старой меня не путать,
Ухожу в Новый год, оставляя печаль позади.
Вот и новая я! Все ошибки смогла распутать,
Распознать где добро, а где зло, и что ждёт впереди.

Да, я стала другой! Победившая реки уныний,
И достигшая много того, что в былом не смогла.
Да, я стала другой! Распрощавшись с своей я гордыней,
Я всю боль, что со мною жила из души прогнала.

И теперь я окутана предновогоднею сказкой,
Знаю - точно, с небес на меня снизойдут чудеса.
Вот и новая я! У судьбы заберу я салазки,
И уеду на них в НОВЫЙ год, в НОВЫЙ мир до конца!