Летней ночью

Резанов Александр
    Летней ночью

Во дворе у дома ночью
Алкаши сидят и пьют:
Крики, мат… Когда, короче,
«Напрягли» окрестный люд
Звуки этой «канители»
Вплоть до ярости уже –
Вниз бутылки полетели
С дома верхних этажей
(Не прицелившись и метко,
А, мол,  «Расходись, народ!» –
Типа «русская рулетка»:
«Попадёт – не попадёт!»…
Разумеется, пустые)…
Снизу – мат… «мать-перемать».
…Только лишь у нас, в России,
Не в полицию «стучать»
Начинают, а... «по-свойски»,
Не особо тормозя...

Кто решает ТАК вопросы,
Тех отцифровать нельзя!..