***

Кругликова Наталья
В моей тоске есть шепот темноты.
Хочу туда, где рядом будешь ты.
Мы примагнитим все к себе вокруг
Я - твоя сила, ты - мой лучший друг.
Где сердца жар растопит гор снега.
Сердце одно,
Я - твоя левая нога.
Хочу! Никто не сможет удержать
Я твоя - сила, больше не отнять.
Мы растворим, все страхи на сто миль.
Я - твое сладость, остальное - пыль...
Моя печаль затопит этот край
Душа моя, там где ты рядом - рай.