Я от снега... захмелею...

Таня Тарасова Пыжьянова
Побелели лапы елей,
снег посыпался с небес.
Птицы даже засвистели,
зашумел декабрьский лес.

О тепле я не жалею –
лучше – кружев полотно!
Я от снега... захмелею.
Эх, зима-веретено!

Закружится вновь, запляшет.
Дождались. А что расскажет...
нам неведомо пока –
где валяла дурака.

Побелели лапы елей,
снег посыпался с небес.
Птицы даже засвистели,
зашумел декабрьский лес.