Что такое сбербанк-премьер?

Рубинка Зайцева
Хотите ли попасть на ровном месте на ущерб и крупные неприятности ? Тогда Вам в Сбербанк премьер в известное место. Зарплата клиентского менеджера состоит из того, насколько и скольких людей они обманут, навязав и всучив всё то, что вам не было нужно. Методами лжи и мошенничества. Всегда забудут сообщить о всяких не упомянутых страховках. Под видом инвестиций посадят в кабалу, за ваши же деньги. Как такое возможно ? - а это нсж. Стаховки по случаям очень часто не выплачивают, требуя невозможных справок и доказательств, мурыжа до того, когда сами плюнете на всё это. По их очень (интересным предложениям)(см. - исж, нсж, кредитки с функцией поделись щедро с банком), там уже многие потеряли не только деньги, но и то, что никакими деньгами не измеряется. Кстати некоторые клиентские менеджеры после этого часто скрываются, криминальная текучка кадров, издержки производства. Парадокс в том, что все об этом знают и всем весело причинять людям ущерб, ну как же, это же их зарплата, это же такой вид деятельности. Спросите это например у некоей руководительницы Сбер премьер, в угловой кабинке, представляющейся Ириной. Без бейджика, без вывески, без отчества и фамилии, неизвестно кто это и как к ней обращаться. Которая почему-то очень тщательно всё это скрывает.
А вообще сейчас, всё что нужно, легко делается через Сбербанк онлайн. ИИС, Брокерский счёт и всё прочее. Без них и всяких их мошеннических услуг. Поэтому у них по всему наступают суровые времена.
Смотрите яндекс по хэш-тегам, сайты отзовик. Будьте бдительны, всех мошенников Вам не прокормить, да и другой личный ущерб никто никогда не возместит !