Быть пластилиновой куклой жутко среди пустоты!

Анастасия Ермолина Ае
Молю, остановите, этот прямой, проклятый эфир!
Рвётся с моих губ крик похожий на вопль банши…
И пусть катится ко всем дьяволам нелепый мир!
Не могу! Ничего уже не будет, как было раньше…

Просто хрустальная статуэтка вдребезги разбита!
Даже у меня исчерпаны все запасы душевных сил…
Из-за того, что рана страшная, сердечная открыта!
Признаюсь… Мне сейчас весь белый свет не мил…

Я жажду покоя! Тело сковал болезненный холод…
Быть пластилиновой куклой жутко среди пустоты!
Меня ломает изнутри отчаянный, звериный голод…
Помогите! Мне нужна лишь капля чужой теплоты!