Совет сексолога

Дмитрий Трифонов 3
Совет сексолога
Маразма ждать осталось мне недолго,
В сетях сижу часами как дебил,
Жена уж год не получала долга,
Таблицу умножения забыл.

Помножить числа сможет калькулятор,
Жене отдать супруга долг хочу,
Но затрудняюсь выбрать стимулятор,
И я пошёл за помощью к врачу.

Врач говорит: "Чего же вы хотите,
Когда  вам есть уже шестьдесят шесть?
А я в ответ: "Ну нет уж, извините,
Могу пример из жизни вам привесть,

Соседа я на десять лет моложе,
По виду он совсем трухлявый пень,
Но говорит при встрече мне, что может
Свою жену любить три раза в день".

Совет врача не слишком утешает,
(Он за насмешку даст ещё ответ):
"Не понимаю, вам-то что мешает
Всем говорить, всё то же, что сосед".
25.12.21
© Дмитрий Трифонов
художники Марина и Димитар Богдановы
1961 и 1962 г. рождения Болгария
"Я пьян не от вина, чего же вы одна?"