Говори, что есть сказать, говори...

Максим Митрофанов 2
Говори,
Что есть сказать,
Говори...
Знаешь ты, что обязать
Грешно
Без любви?
И нет истины совсем
Не в том вине,
И слова твои не всем,
И неправда вся – на дне.

Говори,
Что есть сказать,
Говори.
Не прав, но ты-то чем
Лучше
Как ни смотри…

Почему-то нет огня,
Сколько ни гори,
И тебе же лучше без меня,
Что ни говори…

25.12.2021 (2:30am)