***

Владимир Житлов 2
                  
                             Зима идет.                                                
Зима идет,
В лесу заснежило немного,
А на полях не так все хорошо
И в городе то снег, то снежная пороша
А то вода, то дождь. то гололед.

Вот наконец морозы заступили
И стало как то холодно в душе
И думы разные головушку застили
Ах как там будет дальше в нашем шалаше?

Как будем жить, как будет век верстаться
Как встретим все мы, этот Новый год?
С любимыми бы ввек нам не расстаться
И знать бы, что там будет наперед.

Там впереди нас ждут и вехи и событья
И города, и люди, и года
Лишь только б нам о главном не забыть бы
И плохом не думать никогда.

А слышать только песенки слова 
Что как всегда так весело звучат
Елочка-елка лесной аромат
Пусть эта елочка в праздничный час 
Волшебным событьем порадует нас.