Не могу...

Фаз Ли
  Полюбить - себя заставить
  Этот Мир я не могу
  Грязный слишком уж он очень,
  Время будто вышло в нем
  И уже что он просрочен!

  Знаю, Да! Найдутся те
  Упрекать меня что будут:
  В том что мол а почему,
  Красоту сего я мира,
  Вот её то и не вижу?

  Это я то понимаю.
  Но поймут пусть и они
  Чтоб увидеть Красоту
  Эту ведь искать уже
  С каждым разом больше надо
  Раньше ж было на виду

  И сейчас мы с каждым днем
  В этом Мире что живем
  Красоту вот эту ищем
  Ночью больше, больше днем!