Виртуоз

Ольга Заря 2
Это боль/но ценней наград… Виртуоз? Ну тогда играй… Ты уже показал мне Ад… видно Ты же - отправишь в Рай…

© Екатерина Балахонова

Я счастливей иных...и что?
Только жизнь не пойму никак.
Пусть  карманы пусты, зато
Есть для нищих всегда пятак.

Столько боли, а мне тепло,
Если нужно согрею  всех.
Поженить бы добро и зло,
Добродетель сроднить и грех.
Пусть во мраке маячит свет,
В чёрном небе горит звезда,
Всё, что сходится в слове "нет",
Пусть сойдётся  на слове "да".

Зря рассорились "ох" и "ах",
Стали добрые  чувства злы.
Вот и носим в своих мечтах
Муки счастья, как кандалы.
Середина ревнует край,
Рвётся вьюга со стороны.
В наших душах и ад, и рай...
Просто жизнь мы любить должны...

Неземное имеет вес,
И земное в себя приму.
Если в душу стучится бес,
Ноги вымою я ему.
Он полюбит мой свет во мне,
Скрип полюбит мою  кровать,
Шум помолится тишине,
И бессонница ляжет спать.
Мир её поцелует в нос,
Сон приснится по-детски чист.

С неба спустится Виртуоз -
Самый любящий Экзорцист.