Путь бесконечности

Анастасия Ярило
Сквозь звезды далёкие
Промелькнул мой взгляд,
Увидела я в них тебя!
Мысли мои остановились,
И переместилась я к тебе!
А свободно то как
В бесконечности летать!
Мягко и воздушно душе моей!
Светом все покрыто,
Как тысячами звёзд!
Принадлежу я вселенным всем,
И слиты они со мной,
И путь мы вечности с тобой продолжаем…