У февраля

Елена Николина
У февраля свои причуды,
Свои надежды, пересуды.
Он забирает и даёт,
И денег много не берёт.

И тот кто любит, остается,
Февраль ему не поддается,
А тот, кто просто наплевал,
Февраль торжественно забрал.

Любовь, она эгоистична,
И к изменениям привычна.
И ценит тот, кто потерял,
И счастлив тот, кто вновь позвал.