не подарок

Железная Леди 5
возможно есть на то причины
но у меня сомнений нет
обидеть Музу может каждый
поэт

она уйдёт причём надолго
спасибо что не навсегда
без вдохновенья стихоплёту
беда

вздохнёт с заметным облегченьем
ну вот свобода наконец
ещё довольно улыбнётся
шельмец

но через две иль три недели
стихи захочет написать
а Музы нет наверно надо
искать

она конечно не подарок
но ведь всего важней итог
и иногда читать полезно
меж строк

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору