Банное, горы, случайная встреча

Тимур Гайнуллин
Банное, горы, "случайная встреча",
Медленный танец украсил "наш" вечер,

Счастье в тот миг ощутил я в груди,
Знает лишь Бог что там ждёт впереди,

Словно знакомы мы многие годы,
Видели в жизни и боль, и невзгоды,

С именем "ангела" я засыпаю,
Только проснусь, я его напеваю,

Светом души, ты мой путь освещаешь,
Только об этом конечно не знаешь,

Чудо, принцесса, моя золотая,
Как ты прекрасна, столь слов я не знаю,

Славлю Аллаха, молитвы читаю,
Как повезло мне так в жизни не знаю

11.12.2018