Простой фристайл. Не спится

Нуманцев Сергей
*****
Как можно не писав,
Измазать треть пустого листа?
Чернилами...слезами...а может кровью,
Просто жду,когда же алкоголь накроет.

А кот залез на падоконик,
Забился под откос,мурлычит-ноет.
Недотрога не покорный.
Лучше не буду его этой ночью трогать.

Расскажу тебе : как счастьем било в глаза.
Как не замечал простого и родного - до чего рукой доставал.
Как слепили его яркие лучи,
Оставляя под глазами фингалы.

А теперь,всё ушло на пар;х.
От прошлого остался лишь прах,
Ночью,в одиночестве слышен соседа сверху храп,
Из за тишины в ушах - чувство,будто на собственных похоронах.

Ну вот и пол листа исписано,
Пора делиться истиной :
Любите мелочи немыслимо,
И берегите самых близких вам.

Сергей Нуманцев©
28 Апреля 2018 г.