Чувства Любви!!!

Сергей Кузнецов 39
Сердце разбито,капает кровь
Вот до чего нас доводит любовь
Бывает иначе,сверкают глаза
Тогда понимаешь что ты влюблена

Сердечко стучит будто молотом бьёт
А если уж честно признание ждёт
Согласна ли ты стать моею женой
За одно слово да,ты на век Ангел мой!

Я с начала прилипну как жвачка к тебе
По ночам следить буду,даже если во сне!

Но с утра просыпаюсь
Прямо рядом с тобой
Вот тогда наслаждаюсь
Тем что Ангел ты мой

Я кончено не знаю
Кому стих посвящать
И одно предлагаю
Я Алёне опять!

Дорогая Алёна посвящаю тебе
Я люблю тебя снова на яву и во сне
А ещё предлагаю выходи за меня
Дорогая Алёна не могу без тебя!