Чтобы заработать пять, научись быстрей писать!!!

Сергей Кузнецов 39
О любви старался долго
Эти чувства описать
И когда её я встретил
Сразу же схватил тетрадь

И тогда я так влюбился
Что не думал ни о чём
А во сне буд-то жар-птица
Пролетавший над огнём

Вот пришла пора узнать
Мне словесный твой ответ
Только правду и не лгать
Слово ДА,иль слово НЕТ!

А теперь и сам вопрос
Дорогой нам Вали!
Даш мне русский свой списать
Да так чтоб не узнали?