Девчонка по имени завтра

Тарас Иванов
Девчонка по имени ЗАВТРА
откинула рыжую чёлку,
ей нравится мальчик вихрастый
которого зовут СЕГОДНЯ…
Ей нравится упрямый норов,
и взгляд его исподлобья,
Она ему – покажет море!
Она для него – бесподобные
оденет лучшие платья,
споёт непетые песни,
и будет учить танцевать с ней…
И будет им странно вместе,
и будет им в мире тесно,
опасно и интересно….!
…И Батя на берег выйдет
в глазах  – отразятся дети…
ВЧЕРА – его второе имя,
а первое …. потеряно где-то))