Тавтограмма на букву Ж

Ольга Суслова
ЖАБА И ЖУК

Жабе жалился жучок:
–Жажда жутковата.               
Жизни жребий жуть жесток,
Ждать же  жарковато. 

Жаба жахнулу жука –
Житие желанно.
Жутко жалко желвака –
Жертва жаль жеманна.