Во дворе детвора...

Александр Зрячкин
Во дворе детвора
От добра не ждёт добра,
Лепит крепкие снежки,
Не стоит на месте:
Говорят, уже близки
Радостные вести.
Предвкушая Новый Год,
Дружно водят хоровод.
Пусть морозы свищут,
Грусти - не отыщут...