Что дежурный по нью-йорку

Александр Алейник
Когда я проснуснусь в другом мире -
себе не поверю - я в квартире,
где исполняются сны твои -
вот и верь им - беги - лови!
Все убегает - некуда деться!
Вещи простые... живут по соседству -
взяли и разом куда-то уходят...
Где вы - скажите - все мои вещи?
Вы убежали? Остался в зловещем
Мире в котором был или не был на ету...
                24 дек 2021