Я хочу быть с тобой

Наталья Ракитина
Я хочу быть с тобой этой ночью, обычное чудо
Быть в объятиях твоих и в них замирать не дыша,
За окном снегопад был и даже крылатая вьюга
И по небу к тебе так сегодня стремилась душа.
Так бывает, вечерне-ночные мечтания,
И слова о любви горячо так срываются с губ,
Знаешь, я перестала бояться желаний,
Каждый день, будто здесь он последний, живу.
Я душою с тобой, согреваю тебя своим сердцем,
И желаю от бед уберечь тебя на пути
Что там дальше, не знаю, просто верь мне,
Это только начало ..у нас все еще впереди.
25.12.2021