Владиславу Галкину, Посвящается

Валерий Козырин
Он жилы рвал и нервы тоже,
Судьбе своей наперекор.
Всё умирало в нем похоже,
Когда кричали: «Стоп мотор".

Шёл безоглядно на пролом,
Случалось, сваливался в штопор.
Как он ИГРАЛ, аж в горле ком,
От слёз мучительных был мокр.

Но много всё же не успел,
Нам не успел сказать он всё же.
Так песнь свою, и не допел ...
Он жилы рвал и нервы тоже.