С днём рождения Мама!

Сергей Кузнецов 39
Спасибо за жизнь
Что дола ты для нас
Спасибо что рядом
Ты с нами сейчас

Спасибо за то
Что дала ты нам в детстве
За всю доброту
За тепло в твоём сердце

Спасибо что нас
Не давала в обиду
Всегда ставя нас
За широкую спину

Ну вот и пришла
Теперь наша пора
Отплатить тебе тем же
Что ты нам всем дала

Подарить тебе внуков
Любви тебе дать
Чтоб ты лишь
От счастья могла бы рыдать

Теперь мы тебя
Все закроем спиною
Чтоб грусть и печаль
Обошли стороною

Теперь всё что хочешь
Сотворим для тебя
Любимая мама
С днём рождения тебя!