Глаза твои карие снятся мне...

Валентина Васильевна Яковлева
Глаза твои карие снятся мне
В предутреннем свете зари...
Мой спутник, летаешь в дали,
Как скоро они объяснятся мне?

Волос светлых нежно коснуться бы,
Да ласки тебе не нужны.
И чувства мои не важны...
От снов этих глупых проснуться бы.

Печальной мне видится жизнь моя
В тускнеющих чарах любви.
Казалось ведь всё впереди...
А есть ли она, твоя милая?

Разлука была неминуемой.
Душа предвещала давно.
Судьбой стало быть решено...
Любовь та была предсказуемой.

Апрель 2012 г.