Ватное одеяло дедморозовой бороды

Олеся Первушина
...Ватное одеяло дедморозовой бороды
придавило проваливающихся в сон
про конфеты и мишуру
гирлянды поздравительных сообщений
фейерверки комментариев к постам
а мальчик все молча ждет
вспоминая
что же он забыл пожелать...