Человек живёт линейно

Алекс Чистяков
Человек живёт линейно
Держит гвоздь и молоток
Крутится благоговейно
В щель пролезет – он знаток!

Но крутиться без предела
Может только позитрон
Мне до этого нет дела
Мне во сне приснился Трон!

Трон – несбыточная сказка!
Сон выводит хмель с ума –
Гром, мороз, метель, Аляска,
Нары, каторга, тюрьма…