Признание

Валентина Васильевна Яковлева
Тебя люблю давно, и что ж?
На память — лишь прикосновенье.
Меня бросает сразу в дрожь,
Как вспомню это на мгновенье.

Зайду на сайт — там нет тебя.
Сплошное разочарованье!
Могла бы жить я не любя?
И в чём тогда моё призванье?

Длинны минуты от тоски.
В ответ — немое безразличье.
Разбилось сердце на куски,
Попав в пустое Безграничье.

Нет света без твоих очей,
Нет мира без твоей улыбки.
Пришла пора скупых ночей...
А счастье жить в любви так зыбко.

Июль 2012 г.