Грустное

Андрей Громов 17
Вот и встретился я с чужими глазами
Походка, фигура, осанка все та
Идешь ты по улице теми ж большими шагами
Строга на лицо и не дрогнет душа

Дааа, взгляд, строгий, прямой, не влекущий
Улыбку не сыщешь, не жди
И даже Господь всемогущий
Сейчас бы не встал у тебя на пути

И даже не верится, совсем уж недавно
Вот эти глаза были рядом, мои
Купался и нежился в них искренне и не лукаво
И был благодарен за ласки твои

Но время, тот строгий учитель
Всегда все расставит по нужным местам
И здесь не поможет ни Бог, ни великий целитель
Исполниться нашим любовным мечтам

Когда равнодушие заняло сердце
Любовь исчезает из него навсегда
И мне остается смотреть одиноко в оконце
Когда пройдешь мимо него иногда