Маленький цирк

Валентина Васильевна Яковлева
Детки вышли из каретки,
Заняли все табуретки.
Скоро будет представленье,
Юным глазкам развлеченье.

Цирк приехал! Вот так диво!
Выглядит всё так красиво!
Сцена лампами мерцает,
Люди блёстками сверкают.

Клоуны в смешных заплатах,
Фокусники, акробаты,
Мимы, ловкие жонглёры
Манят чудесами взоры.

Кошки, белки и собачки
Радость подарили пачкой.
Голуби и попугаи
Словно ангелы летали.

Целый мир в отдельной труппе
Ожил перед нашей группой!
Цирк уехал... Мы остались...
Снова ждать их обещались.

Июль 2012 г.