Никогда я тебя не забуду...

Валентина Васильевна Яковлева
Никогда я тебя не забуду,
Не закрою зелёный свет глаз.
Я хочу, чтоб поверил ты в чудо,
Что судьба поделила для нас.

Нет любви без тоски, без печали.
Каждой песне даётся свой слог.
А у нашей слова не звучали.
Лишь стучит сердце музыкой снов.

Пробудись для любви, милый друг мой!
Разожми свою душу скорей.
Не хотелось бы выглядеть нудной,
Но денёчки бегут всё быстрей.

Отцветают сады многолетья,
Принося нам дары перемен.
Мне хотелось быть вольной как ветер,
Но теперь тороплюсь в сладкий плен.

Только сердце твоё не желает
Слышать ритмы безудержных чувств.
К сожаленью, оно не узнает:
Без тебя мир мой тесен и пуст.

Одиночество — горькая служба
Своенравной гордыне. Пойми:
Мне важней твоя нежная дружба,
Чем богатства запас всей земли.

Октябрь 2012 г.