Мой Дух

Екатерина Передереева
Плакать больше о нем не буду
Мы- единое, нераздельное.
Он живёт во мне, в каждой клетке
Даже если его не вижу.

Я иду теперь гордой походкой
Мне мужчины не интересны
Его лик как печать в разуме
Не боюсь показаться странной .

Я дышу и летаю и плаваю
Я на небе и в царстве Аида

Я - везде , растворилась в пространстве

А мой Дух - плененная птица.