Спелеолог

Сергей Кухтов
Я готовил себя,
Соблюдал рацион.
Голодая, три дня
Воду ел и бульон.
Из микстур пил компот,
Просыпался чуть свет
И, держась за живот,
Посещал туалет.
А в назначенный день,
Не страшась медсестры,
Расстегнул свой ремень,
Снял штаны и трусы…
Вот лежу на боку
И смотрю в монитор,
Проникает в кишку
Зачарованный взор.
Я ведь с детства мечтал
Спелеологом стать:
Свод пещер, темнота –
Космонавтам под стать…
Всем, душой не кривя,
Предлагаю пари:
А слабо на себя
Посмотреть изнутри?