2-56 Чуткость сна дрозофил

Светлана Булатникова
Чуткость сна дрозофил
Интересна мне стала,
Может я и дебил,
Но, ведь, мысль-то запала

Как же мушки те спят
Тихо дремлят иль дрыхнут?
Может, кушать хотят,
А нарушить сон ихний

Может каждый дурак
И учёный, конечно,
Ты устроил бардак,
Вот и мух бесконечно,

Дрозофилам лафа-
Развивайся и множься,
А учёным беда-
Сосчитать ошибешься

И профессор тот спит,
И заснули все мухи,
Может, я и дебил,
Но любитель движухи,

Я всех мух перебил,
И профессора поднял,
Я ему объяснил,
Что порядок быть должен

)))



25.12.21г